Монтаж кабельных систем
Монтаж кабельных системРИАЛ Системс
Ваша горячая линия
ДЕПАРТАМЕНТ КАБЕЛЬНЫХ СИСТЕМ

новостио наспроекты услуги и системыстатьигк риал системс

Создание
кабельных систем


расчет стоимости
кабельных систем


Лицензии,
сертификаты


    Гарантии


      Контакты





        Rambler's Top100
        Rambler's Top100

        Правда – это самое ценное из всего, что мы имеем. Так будем же расходовать ее бережно.
        Марк Твен


        РИАЛ Системс помогает "Седьмому континенту" автоматизировать первый в Москве гипермаркет "Наш"

        Группа компаний РИАЛ Системс продолжает взаимовыгодное сотрудничество с компанией ”Седьмой Континент”, являющейся одним из лидеров столичной торговой розничной сети. В первом для Москвы гипермаркете из серии “Наш”, который скоро должен открыться на Большой Черемушкинской улице, проект по созданию компьютерной и телефонной сети выполняет Департамент кабельных систем РИАЛ Системс. Внедрение такой системы позволит заказчику управлять деятельностью крупного торгового комплекса и подключить его к единой корпоративной информационной сети.

        РИАЛ Системс уже имеет в своем активе опыт успешной работы в центральном офисе и 14 магазинах, принадлежащих торговой сети “Седьмой континент”. В них специалисты Департамента кабельных систем реализовали проекты по созданию и модернизации компьютерной сети, оснащению кассового узла, наращиванию кабельной инфраструктуры. Гипермаркет из серии “Наш” отличается от предыдущих объектов большей общей площадью помещений (12 000 кв. м). Это обстоятельство было учтено Департаментом кабельных систем при проектировании и монтаже компьютерной и телефонной сети в новом торговом комплексе: здесь установлены четыре коммутационных шкафа (центральный и три периферийных), а для соединения использован оптоволоконный кабель.

        При создании компьютерной и телефонной сети в гипермаркете “Наш” применяется телекоммуникационное оборудование производства SMP (США). Данная система пройдет сертификацию производителя, после чего на нее будет выдана гарантия на 25 лет.


        О КОМПАНИИ: Департамент кабельных систем (http://scs.rial.ru/) входит в структуру группы компаний РИАЛ Системс (http://www.rial.ru/) — многопрофильный холдинг, работающий в области высоких технологий и специализирующийся на создании, внедрении и обслуживании телекоммуникационных, информационных и инженерных систем, а также поставках оборудования. В активе группы компаний РИАЛ Системс - сотни успешно реализованных проектов различного назначения и сложности.

        О КОМПАНИИ-ПАРТНЕРЕ: Фирма SMP (Superior Modular Products, США) является крупным мировым производителем телекоммуникационного оборудования. Основное направление деятельности на российском рынке - поставка компонентов для структурированных кабельных и магистральных оптоволоконных систем. В России SMP представляет ее официальный дистрибьютор – РИАЛ Системс.


          © Rial 2003. All rights reserved