Монтаж кабельных систем
Монтаж кабельных системРИАЛ Системс
Ваша горячая линия
ДЕПАРТАМЕНТ КАБЕЛЬНЫХ СИСТЕМ

новостио наспроекты услуги и системыстатьигк риал системс

Создание
кабельных систем


расчет стоимости
кабельных систем


Лицензии,
сертификаты


    Гарантии


      Контакты





        Rambler's Top100
        Rambler's Top100

        Правда – это самое ценное из всего, что мы имеем. Так будем же расходовать ее бережно.
        Марк Твен


        РИАЛ Системс Лабс внесла свой вклад в развитие ханты-мансийской культуры

        Музей природы и человека в Ханты-Мансийске

        Специалисты ЗАО «РИАЛ Системс Лабс» 16 мая успешно завершили выполнение заказа Правительства Ханты-Мансийского автономного округа -Югры по построению комплексной информационной системы в учреждении культуры, имеющем общероссийское значение - в «Музее природы и человека» (г. Ханты-Мансийск, Тюменская область).

        ЗАО «РИАЛ Системс Лабс» было выбрано в качестве подрядчика не случайно: компания обошла конкурентов по итогам объявленного ранее тендера. Согласно заключенному договору, ее специалисты в установленные сроки выполнили полный цикл работ по проектированию, поставке материалов и оборудования, монтажу, пуско-наладке и вводу в эксплуатацию локально-вычислительной сети и структурированной кабельной системы, а также системы выделенного электропитания и защитного заземления средств вычислительной техники и печати. Ее внедрение на объекте культуры позволило распределять электроэнергию потребителям в требуемом режиме, а также надежно защитить компьютеры и саму электросеть музея от перегрузок.

        Результаты окончательного тестирования, которое проводилось после завершения работ в музее, показали, что компания выполнила поставленные задачи в полном соответствии с требованиями отечественных и международных стандартов.

        Примечательно, что окончание работ по строительству комплексной информационной системы в Ханты-Мансийском «Музее природы и человека» практически совпало с сертификацией ЗАО «РИАЛ Системс Лабс» по системе менеджмента качества ISO9001:2000.


        О КОМПАНИИ: Департамент кабельных систем (http://scs.rial.ru/) входит в структуру группы компаний РИАЛ Системс (http://www.rial.ru/) — многопрофильный холдинг, работающий в области высоких технологий и специализирующийся на создании, внедрении и обслуживании телекоммуникационных, информационных и инженерных систем, а также поставках оборудования. В активе группы компаний РИАЛ Системс - сотни успешно реализованных проектов различного назначения и сложности.

        О КОМПАНИИ-ПАРТНЕРЕ: Фирма SMP (Superior Modular Products, США) является крупным мировым производителем телекоммуникационного оборудования. Основное направление деятельности на российском рынке - поставка компонентов для структурированных кабельных и магистральных оптоволоконных систем. В России SMP представляет ее официальный дистрибьютор – РИАЛ Системс.


          © Rial 2003. All rights reserved